第一次臭美作文
人生总有第一步,凡事总有第一次,也是第一次夸我。
我记得那天是星期天,我完成了作业,出去玩了。突然,三四个人引起了我的注意。他们都穿得很帅,有的梳着偏梳,有的留着卷发,有的穿着礼服,有的穿着礼服,他们的鞋子擦得很亮,他们走路的样子就像没人在看一样。他们看起来像电影中的帅哥美女,对一切都不屑一顾。我觉得我要是打扮的这么漂亮就好了!
我立马跑回家,翻箱倒柜,拿出妈妈刚给我买的牛仔裙,赶紧穿上,照照镜子,哎!太酷了!就是头发不结实。是的,我用梳子把头盘起来,用摩丝固定住了。然后想了想,带了我妈的墨镜。穿了擦亮的靴子,来到镜子前照了照。哇!这是我吗?
我昂首走出家门,试图让别人欣赏我的“光辉形象”。我大摇大摆地走着,多希望能遇到熟人啊!奇怪的是,我没有看到熟人的影子。只有几个行人诧异地看着我,匆匆走过。一个刚走的小女孩张开双臂向我跑来,她妈妈却一把抓住她,莫名其妙的看着我,抱着小女孩匆匆走了。
我沮丧地走回家,看着镜子里的自己。我真的有那么可怕吗?头发湿湿的,亮亮的,怪怪的,墨镜低了点,鞋子也没那么亮了但这不是太多了吗?算了,算了!我们去卸妆吧!
今天在厕所照镜子——。这是第一次也是最后一次。我觉得:一个小学生与其斤斤计较,不如大方一点!你说什么?