上次我看见有很多小朋友,拿着枪在玩真人CS,于是这个礼拜,我也买了一把很炫酷的枪,和他们一起玩起了真人CS。
我们先分成两队,一个是黑队,一个是红队,红队穿的是红色防弹衣,黑队穿的是黑色防弹衣。我被分在红队里,我们给红队起了个响亮的名字,叫神枪队。我们的口号是“来一个死一个,来两个死一双,百战百胜”,可是第一场战斗我可不像红队所说的那样,我因为没有经验,所以一开始,就被对方的狙击手打“死”了,我的其他几名队友为我报了仇,最终我们队赢了。第二场战斗打响了,这回我是狙击手,我躲好以后,发现对方一名冲锋手,我眼睛对准瞄准镜,右手拿着握把,食指扣住扳机,左手拿着枪托,右手食指一按,一颗子弹“嗖”的一声飞了出去,打中了敌人的脑袋,我故意站起来大喊道:“我在这儿。”然后所有对方队员都对我攻击,我连躲是躲,但是还是被敌人的子弹打中了。在这一瞬间,我方队员对对方队员疯狂攻击,打的对方队员满地找牙、节节败退,这局我们又赢了。
现在太阳已经偏西了,打枪的人三三两两地离开了场地,我也依依不舍的离开了。