真人cs作文500字
一声口哨,打响了红蓝两队的真人CS之战,竹林中不断传来“纭钡那股,拉开了“战争”的序幕。
来到CS战场,抬头一看,山林几乎密不透风,树冠蔽日。敞徉于林间,贪婪的呼吸空气,感受着泥土的芳香。光顾着看风景了,这一边己经开始讲解游戏规则了,赶快!穿上装备,全副武装后,快速进场,到各自营地。不久,便有红队的人闯入我们的地盘。我们也不甘示弱,迅速辙离,并攻入敌方的领地。我瞄准了一位小个子男生,扣动枪的板击,只听“啊”的一声,耶!击中!一连几次都完美击中。第一局我们蓝队获胜。
第二局的规则稍微改了一下,蓝队的队长得逃,其它人掩护队长,红队来攻击队长,为了让我们的队长不“牺牲”,我们一个个冲进对方的营地,因为是对方的地盘,不怎么熟悉,只好使出必杀技:狂击。但不一会儿,我的装备发出死亡信号,咦,怎么有人能打破我的连环击?定睛一看,原来是我打到了“同类”,这样只会一人扣一命的,哎,白白送了一条命!
我吸取了教训,不再使用必杀技了,一看到目标就瞄准射击,百分百中。
第三局我们的角色对换,我们进行对红队队长的进攻,一枪接一枪,红队全军覆没。我们大获全胜。
静坐在这里,凝望一池秋水,层林尽染处,一簇红,一簇黄,一点橙,一片绿,在这样的环境中,我学会了团结,得到了勇气,收获了成长!