农庄的空气清新而又凉爽,我感慨大自然的创造力,用线条和色彩拼出了一幅幅美丽的画卷。晨雾刚刚散去,凝出了小小的水珠挂在花朵上。啊!星期日,我们小记者来到了永和恒山休闲农庄。
我们纷纷来到了龙眼树林,教官把我们分成了黑队和绿队。比赛开始了,我们绿队纷纷戴好帽子,拿好激光镭射枪。我心里正想着:待会儿我要冲锋陷阵,杀“敌人”个措手不及……正想着,“敌人”就了给我一个“回头礼”――扣了十五滴血。我开始小心翼翼,只见我弓着腰,飞快地从一个油桶后面跑到一个围栏后面,趴在轮胎上眯着眼睛仔细瞄准一个“敌人”的帽子,“砰砰……”我连续打了十枪,突然,耳边传来了一声“命中”,我听了,高兴得一蹦三尺高。我看了看周围,我们队有些趴在轮胎上,有些躲在围栏后面,有些攻到了敌人的战地,他们虽然不能说配合得天衣无缝,但是却也称得上默契了,让“敌人”防不胜防。他们在树丛间跑来跑去,边跑边打,树丛让他们的身影若隐若现,很难被打中。我悄悄地跑到“敌人”的营地,蹲在一个油桶后面,“砰砰……”响亮的枪声响起,我打败了四个“敌人”,但也引起了“敌人”的注意,他们纷纷朝我开枪,我的一百滴血就被扣完了。最后,我们队虽然输了,但这场比赛成了我最难忘的游戏。
伴随着夕阳的沉落和我们的欢笑声,这一天即将远去,在这一天里我结交了许多朋友,也收获了快乐。