难忘的真人CS大战四年级作文
国庆节,妈妈终于带我去玩,我梦寐以求的真人CS大战了!
来到场地,我和我朋友们迫不及待的要上“战场”,这时,教练一声哨响,宣布了游戏规则,给每人发了一套装备,可我马上就傻眼了,这次我们的对手竟然全部都是“大人物”——爸爸妈妈。
我们一迅雷不及掩耳之势奔赴“战场”。激烈的大战,一触即发。我颈部手上的步枪,抬头想看看对方的形式,可我刚抬起头,只听,啊!的一声惨叫,我中弹了,我立刻趴下,匍匐前进,试图找到攻击我的敌人,突然,我看到山顶上有个小黑点在移动,我马上打开瞄准镜,咦,那不是打我的敌人吗?我赶紧绕到山后,终于看清了敌人,我慢慢向山上前进,生怕发出一点声音,终于,我再也忍不住了,疯狂的向上扫射,他被我打得措手不及“阵亡”了。我正想欢呼时,急促的脚步声把我从胜利里拉了出来……
我警觉地往后望,难道是敌人?我想都没想赶紧往山顶上跑,突然,下面的敌人大喊“冰红茶!”哦,原来是我们的队长啊!真是有惊无险。最后,我们齐心协力,终于把对方团灭,取得了胜利。
来跟我一起玩真人CS大战吧!