今天下午,我们德州日报小记者来到九龙湾公园,不过我们可不是逛公园,而是要在这里进行真人CS比赛。
教练首先给我们讲解了比赛规则,如何射击、防守……然后把我们分成6个小队,我被分在了第一队的防守方。
“比赛开始! ”教练一声令下,我飞快地跑到一棵大树后面隐藏起来。就在我正全神贯注地从背后偷袭“敌人”时,突然衣服一震,原来我被对方打掉了一条命。我看了看周围,并没有发现“敌人”。我想:“看来对方藏得很隐蔽,我必须换个地方。 ”于是我马上跑到不远处的一个大石头后面。还没等我藏好,只见一个“敌人”从旁边跳出来又打掉我一条命。我马上回击,连中三枪,把他给“打死”了。
这时,我只剩下最后一条命。我看到前方有几名队友正同“敌人”交火,便加入他们的行列疯狂扫射。不过,正在兴头上的我衣服又一震,原来,我被对方的队长“打死”了。没想到自己这么快就“牺牲”,我感觉特别懊悔,如果再给我一次机会的话我一定会打得更好。不过游戏规则就是这样,我赶紧跑到等候区,把衣服脱下来给下一队队员。
两个小时后,比赛结束了,我们仍然恋恋不舍。这是我第一次玩CS,以后如果有这样的机会我还要来玩。