真人cs作文500字
泉绿农场,后山。
静谧的山林里,小鸟欢声歌唱,美妙的旋律中散发着阳光的气息。树叶随风发出“沙沙”的声响,在这片山林里透出一份奇怪、异常的不平静……
靠近一些,隐约能听见几声呐喊、几声细语:“找些人组织一支敢死队,和咱们一起冲到最前线!”“好!”“喂喂喂,大家小心了!对面有一个人冲过来了,千万不能又被终结了啊!”“我们最好去耗他们几颗子弹,毕竟是‘人肉盾牌’嘛!”……
是的,此时正是最激动人心的一场活动――小记者真人cs野战。共有红蓝两方。规则说白了就是看谁活得久、打得多。这不,现在我就躲在一个油桶后面,左顾右盼地在搜查敌人!休息一会儿,我以迅雷不及掩耳之势,瞬间冲向了前方的草丛。为了能“射杀”更多目标,我“机智”地“诈死”,到处绕圈儿,同时为了防止自己被打中,我顺带把头盔摘了下来,放在自己背后。一阵冲锋过后,我抵达了目的地。仔细一看,还不错,到现在我也才损失一条命,每人共五条命!我喜滋滋地看着,突然闪过一道人影,是蓝队的!嘿嘿,众里寻他千百度,得来全不费工夫,既然你们队自投罗网,那就莫怪我不义了!于是乎,我坏笑着冲了上去……
比赛结束了,我们队以微弱的差距输了。但是结果并不重要,重要的是我们队之间的默契。这段独特的友谊,将永远刻在我们的心底!