难忘的夏令营
早都盼望着参加夏令营,今年暑假终于可以如愿以偿了――我将要和部落美术的同学名在山清水秀的养子沟渡过五天的夏令营。
头天晚上,我把行李收拾好。第二天一大早,爸爸妈妈把我送到集合地点,千叮万嘱依依不舍,而我满脑子全是兴奋和急切地盼望。终于在北斗老师的带领下,我们坐上大巴车出发了。经过三个多小时的路程,到达了养子沟。车门一开,我们像出笼的小鸟一样欢快地跳下了车。哇!这里的空气真清新,风景真迷人呀!有的同学不禁大叫道:“养子沟,我来了――”。我们的叫声、笑声响彻了整个山谷。
CS对抗赛
吃过午饭稍作休息,我们就穿带好装备来到了树林里,准备进行这次夏令营的第一个项目――CS对抗赛。教练把我们分成红蓝两队,每个队要有一名冲锋手,五名侦察兵和八名狙击手。我是蓝队的一名侦察兵,教练告诉我们侦察兵的任务是在不暴露自己的前提下探察敌人的情况。我发现红队有些队员没带头盔,我就摘掉头盔,伪装成红队队员,趁他们正聚在一辆车后面开会的时候,偷偷地绕到他们身后。运气还不错,我不但没被发现,而且还偷听到他们也要派一名队员混入我队。哈哈!先下手为强,他们的如意算盘迟了一步。我记住了那个间谍的模样,赶快回去把这个情报告诉了队友。我队一名狙击手在那名队员悄悄向我们营地靠近时,一枪击中了她。我为我队立了头功,很开心。后来我们在树林里开始了真枪实弹的对战:有的两人面对面互相开枪射击,非常勇猛;有的追着对方连续开枪,却不妨被别人从背后射中;有的聪明的队员会躲在灌木后面偷袭。枪声、叫声把树林里的小鸟吓得乱飞。
紧张激烈的CS对抗战一直进行到太阳快落山才结束,我们非常开心。