六一儿童节到了,倪温瑞妈妈带我们去山上打枪战。
到了目的地,教练把我们带到山上。那里的地上放着冲锋枪、子弹,而且那子弹不是那种硬硬的,是水晶弹。
游戏开始了,我被分配到了绿队,有黄绿两队。只听“呯呯呯”几声枪响,两队互相不分上下。但没了子弹的人就要倒霉了,因为教练说,没子弹了就出来观战,可是敌方可以任意地打。
“哎哟”看看是谁被打了,哈哈,原来是潘加琦,看他鼻青脸肿的,真好笑。
最后一局的时候,教练给每队都有一桶子弹,出击,最后一场开始了,我们队隐藏在堡垒那边,可后面已经不能走了,原来后面是一个老高的悬崖。
我冲进敌人基地,打得他们片甲不留。
最后,我们队获得了胜利,这次枪战真令人难忘。