真人cs作文500字
在黄埔军道,我参加了一个实践活动,每个活动项目都非常有趣,教给我们许许多多的大道理,但是最喜欢的还是惊心动魄的真人CS枪战。
今天非常凉爽,晴空万里,洁白的云朵浩浩荡荡地排着队。老师带着我们来到黄埔军道,让我们实践一下真人CS,我们一个个精神饱满、昂首挺胸,像一支神气十足的特警队。接下来我们分组。我们是蓝队,当我听到和曹炜译珑分到一组的时候,我高兴得差点儿蹦了起来,我相信:我们组一定最棒的。我们带上一些武器和装备,就上战场了。
战斗终于开始了,我心里很紧张,因为一开始一不小心就“战死”了,可是我打死了几个人,信心大增,但还是小心翼翼,因为敌人随时投来复仇的子弹。果不其然,当我正瞄准敌人时,敌人已经打了一枪过来,幸好我及时躲过,不然就要前功尽弃了。可后来听到我们的队友陆续“战死沙场”,我和曹炜译珑只好硬着头皮冲进了敌人阵地,我给他一个左右包抄的手势,这样敌人就像进了锅炉的火鸡,想逃也逃不掉,只能坐以待毙了。曹炜译珑很快就领悟到了,并回了一个大拇指的手势。可我们万万没想到的是,他们竟然有这么多的人,而且还一直瞄准着我们,像一只只野兽一样想把我们吞下去。最后我们都英勇牺牲,但也歼灭了几个人。
一天很快就过了,通过这次活动,我懂得了胜了不要骄傲自满,败了也不能放弃,还要坚持不懈。