真人cs作文500字
天朦朦胧胧下着小雨,不过这影响不了我们对“拓展训练”的期盼。
当我们做了几个热身小游戏后。便开始了今天的主要项目――真人CS。
首先教练为每人发了一件迷彩服、一套装备和一只激光枪。接着教练告诉我们如何拿枪,如何挂档。当自己背后震动3次,说明自己被敌人击中;震动1次,说明自己击中了别人,如果自己被击中3次即为输。我们明白了规则,终于可以开始一场激烈的战斗。
到了阵地,教练把我们分为两组,分别在两边战斗。我拿起枪,弯着腰,沿着碉堡墙边小心翼翼得走着,生怕敌人发现。突然我回头一看,一位敌人正用枪在瞄准我呢!我迅速调整姿势对准敌人“砰砰”两声,这时我的背后振动了一下,我成功了,我击中敌人了。于是我赶紧躲避,避免更多敌人向我进攻。
忽然,“滋滋滋”我的背后振动了3下。这说明我被击中了,我扭头寻找敌人,却发现我被队友误打了。唉――白白丢掉了一次机会。
通过努力,我们队这一局获得了胜利。紧接着我们又增加了难度,获胜条件是:躲避敌人,成功取到插到对方阵地的队旗。我们队拔掉了队旗,而对方却没有。三局两胜,我们队取得了最后的胜利!
时间过得可真快,一上午的时间过去了。通过这次活动我收获了很多,感受到战场中的艰辛,更感受到战场中团队合作的重要性。