其乐无穷的真人cs四年级作文
相信男孩子们都渴望用一场战斗来证明自己是勇往无前的男子汉。于是,我和同学们来到奉化拓展场地,准备进行一场真人CS野战过过瘾。
进入拓展场地,见到地上躺着的一把把“冲锋枪”,我们兴奋地大叫起来。听完教练的讲解,我们个个摩拳擦掌,戴上帽子,背上激光枪———战斗的号角即将吹响了。我和毛爸还有毛坤瑾分在一组,按照毛爸的战略安排,我们负责中路进攻。随着教练一声哨响,
我们三人紧挨在一起,向敌人大本营的方向前进。正当我们要上台阶时,远处传来了“突突突”的枪响,看来是我们身后的敌人已缓慢地向我们逼近了。我们迅速意识到必须找个掩体保证安全。此时,我发现马路前方有两个敌人,我离他们最近,我决定跟他们“拼”一
下。我一点点地弯着腰向前挪,手握紧枪,一颗心都快提到嗓子眼了。想到胜利后的场景,我顿时勇气倍增,稳了稳神,猛地蹦出去,大吼一声:“冲啊……”一边叫一边向敌人猛烈地扫射。其他队员见我如此气势,也一个个斗志高涨,从“四面八方”围过来,打得敌
人狼狈不堪。突然,我中了黑枪,经过搜寻发现,原来是何爸在屋顶上偷袭我们。我们又一个个举着枪集中火力“强攻”何爸,何爸终于被乱枪“打死”,我们组取得了战斗的胜利。
同学们,如果让我来形容CS,那就是四个字———其乐无穷。