早上我听见有人说今天打cs,很兴奋。虽然上午的时候,因为我们班不听话,被教官罚做蹲下、起立,但是打cs真的好玩。
cs的意思就是打枪战。当我拿起枪的时候,心里想:太好了,终于能打cs了!上战场的时候,我准备好了要大杀一片,结果却让我很尴尬,原因是我打敌方的时候,我打对方一枪,就被对方多个人一起攻击,我又没有挡枪的物体掩护,在跑的时候被打中了很多枪。更气人的是,我们这边有个猪队友。我刚找到一堵墙躲了进去,一个队友在后面左左右右来来回回的打敌方的时候,同时也把我和其他队友给误伤了。结果我就被淘汰了,我们很生气地说了他,他就对我们说:“对不起。”我们也就原谅了他。
到了中午,我吃完饭就回宿舍,先玩了一下就睡觉了。
下午起床后,我们又去打cs了。当时太热,所以我们要喝凉茶,这凉茶一点都不好喝,怪怪的味道。我们刚刚走过去打枪战的地方的时候,又被罚了,原因是我们走路走不好,不整齐,还有人因为说话掉队了,所以我们的肖教官又让我们蹲下、起立,我的脚很痛,又痛又麻,就这样一直罚,我们就玩不了cs了。过了半个多小时,教官终于让我们停了。接下来后面的时间里,我们就一直玩cs。这一次,上午那个队友调到了上午的敌方,就是下午的阳光有点强烈,倍镜下的红光射出去看不大清,很难打到敌方,所以还没打到敌方上午一半的人数,我就out了。我感觉下午没有上午好玩。
如果这一天不被罚的话,那我们就会玩得更开心的。