我们盼了大半个暑假,终于把一场激烈的“厮杀搏斗”-cs战给盼来了。
在大太阳底下,我们一点都没觉得热,二十几个人迅速站队集合,听着教练给我们讲游戏规则。然后,我们分成了两队,一队为“警”,一队为“匪”。每人发了一套装备,包括头盔、防弹衣和一杆枪。
游戏开始了,我在“警”队,目标是要“剿灭匪队”。根据我之前的经验,在这种游戏里硬拼不是我的强项,但是我每次都很会藏,是个出色的“狙击手”。匪队用一根根拱柱做掩护,而我偷偷地绕到平行于他们的迷你花坛里,悄悄地趴了下来。然后,我用瞄准镜里的红点对准“匪”们,一顿扫射,“哒哒哒”,每打两三枪就能听见枪的提示音“击中敌人”“击中头部”“击中身体”……而他们始终没有发现我,一时乱了阵脚。我们“警”队,见势发起了猛攻,“匪”队终寡不敌众,败下阵来。
我看了看自己的战绩,击中敌人30枪,是全场最佳射手!而我只中了两枪。
然后,我们又重新开始新的战局。“钓鱼”战术、解救人质、拉锯战、打一枪换一个地方……为了让自己的战队取得优异成绩,每个队员都精心研究战术,全力投入战斗。
时间过的真快,很快到了中午,虽然我们个个热得满头大汗,但我们丝毫没有觉得累,不管输赢,每个人脸上都是愉快的笑容,我们一边高谈阔论着今天的战绩,一边兴奋地往回走着,又开始期待下一次的cs团战……