真人cs作文500字
从电视上看到过很多部队打仗、训练的场景,心里一直向往有朝一日自己能扛起枪冲锋陷阵、杀敌报国,今天我就和我的小伙伴们来了一次小小的演练――真人CS。
10月7日上午,我和好友侯小涵一起来到七里河畔的真人CS场地,我们被分到了绿队。我们队首先进入丛林埋伏,灰队进攻。第一次战斗打响了,因为双方都没有经验,“伤亡”很大,很快灰队的三名队员和我们队的一名队员“阵亡”了,灰队也被我们勇猛的气势吓破了胆四处逃散,溃不成军,不一会被我们全歼。而我也在战争快结束的时候退出了战斗,虽然取得了胜利,但总不是很兴奋。
第二次战争是灰队先埋伏,我们队进攻。这次战斗我们还是猛冲猛打,很快取得胜利,不过我还是没能坚持到最后,看来打仗也不能光靠猛冲猛打,应该多动脑筋。
吸取了前两次战斗的经验教训,在第三次的战斗中我们分队包抄,以“零伤亡”全歼灰队,看着对手垂头丧气甚至哭起鼻子,我们欢呼雀跃,别提多高兴了。
第四次战斗打响了,灰队的抵抗很顽强,我们队两名队员和灰队的一名队员很快退出战争,不大会儿,我也被宣布“阵亡”,几分钟后灰队剩了一人,而我们队全军覆没,我们输了……
回家的路上,我一直在思考这个问题,为什么会这样?忽然,我想起老师说过的“谦虚使人进步,骄傲使人落后”,是啊,我们最后一次不正是输在了“骄傲”上了吗?