难忘的真人CS大战四年级作文
星期天,我跟邢周报小记者去玩真人CS大战。一大早,我们就来到邢台日报社门口集合,坐上环保公交车,经过了半个小时的车程,我们来到了南和野狼基地。
一到那里,我们很快地换好迷彩服,整齐地站在阵地上,教练交代大家游戏规则,教练说:“每人只有十条命,要好好珍惜哟!”接着教练给我们分了组,我被分到了一组的红队。
随着教练一声令下,我们戴上沉重的头盔,拿上逼真的步枪,喊着响亮的口号,开始了我们激烈的战争。我们争先恐后地跑向阵地,我们有规律先分好了工,我和几个战友躲在敌军后方偷袭,趁他们不备时拼命地向他们开枪,突然,我的头顶控制器发出了“啊”的一声惨叫,我被敌方打中了,这时我的战友赶紧掩护我,猛烈地和敌方展开了枪战,惨叫接连不断,由于敌方寡不敌众,最终我们胜利了。我们体欢呼雀跃起来。
随后我们又进行了第二局,由于我们的火力都集中在中间,敌军改变了战术,把我们打个措手不及,最终,我们一比一平了。
真人“CS”真好玩!我通过打“CS”知道了,任何事情的胜利都要团结友爱,互相帮助,总结经验。