真人cs作文500字
昨天,我们最好玩的非真人CS莫属。
进入战场,男女立刻分成两个帮派,“突突突”的打击声遍布整个战场。呦,只感到背后有人“攻击我”,我立刻转过身去开枪还击,一颗颗“子弹”打在“敌人”的身上,他连忙落荒而逃。我心里一阵得意。
又有一个“敌人”来攻击我,我连忙猛发“子弹”,没想到他是条硬汉子,根本不顾被打,只是一步步向前逼近。我有些慌了,决定去搬救兵。我往回跑,又看见一大群“敌人”闻声而来。两面夹击,完了!我想我只有挨打的分了,但我的目光落到了旁边的土坡上,我连忙手脚并用地爬上土坡,抱头鼠窜。
“呼――”我大口喘着气,自言自语:“终于逃脱他们的魔爪了。”我找到了大部队,一起去讨伐男生。落单的男生见到这么大阵仗,连忙像匹脱缰的野马般逃走了。双方大部队遇到大部队了,都尽全力攻击,一位女同学说:“大家先别猛打,我们等‘敌人’麻痹大意的时候,杀他们个措手不及。”“敌人”见我们不像刚刚那样猛打了,以为我们害怕了,马上得意起来,放松了警惕。“好时机,打!”女生立刻攻击起来,励志,男生见如此情况,马上又警戒起来……我们打得筋疲力尽,也没分出胜负。
教官在喊停了,我们意犹未尽地放下枪,依依不舍地离开战场。