真人CS学生作文300字
去年暑假的一天,跆拳道教练组织我们去焦作玩真人CS枪战。
早上九点准时出发,坐了一个小时的车,终于到达了真人CS作战地区。集中完毕,只听教官大声宣布:“子弹随便用,把枪往肩膀上一放就上子弹,黑队在高处守着,迷彩队从下往上攻,每局一小时,时间到了哪队剩下的人多,哪队就胜利”。
我们听后群情激奋,快速穿上了威猛的军装,拿起一把无比威风的冲锋枪便爬上了高高的山坡,等待着敌人的到来。因为我枪法很准,敌人经过一次次尝试,却怎么都冲不上来。但是我们队的人为了打更多的敌人,就把自己队的手牌拿来,换成对方的,结果就被我和队长一一打死。第一局我们队轻松获胜。( )
第二局开始,看起来实力不强的对手却也不是好欺负的,他们竟然变换了战术,把已经死掉的人当护盾,所以我们队失败了,但心里却很不服气。当我们摩拳擦掌想要玩第三局时,教练看了看表说:“已经下午两点了,该回家了”。可是我们仍然意犹未尽,心中不免有几分失落。
这次活动,我体验了什么叫勇敢和坚强,自然也成长了很多。