真人cs作文500字
前两天,学校组织我们去春游了,其中最刺激的是真人CS,现在想起来,我的皮肤还隐隐作痛呢!
进入场地,全班热血沸腾地冲进去取装备。嘿,我拿了个“三级头”盔,又挑了把单发步枪,手痒痒得扣了一下扳机,“砰”的一声,一发水弹出膛,直向天空!
战斗开始!我们是进攻方,一群人直接混进了敌方防守区。我看到“小黑房”里有人朝外放冷枪,便蹑手蹑脚地小跑过去,小心翼翼地挨近窗户,阴暗角落里,有一个头在晃动。我旋即转身180度,“咔嚓”一声子弹上膛,枪口破窗而入,大喝一声:“还不快投降?!”
瞧,我这干净利落的动作,是有多酷多帅气吧?正在自鸣得意,另一把枪从阴处闪了出来,正对着我的脑袋!只听“砰”的一枪,给我来了个“黄金爆头”!我被打晕了,跌跌撞撞地了一通跑,直到躲到树后,才有机会喘息一会儿。
没想到,我一口气还没喘过来呢,七八个人持枪向我扑过来,在这千钧一发之时,我的枪没了子弹!三十六计走为上策,我撒腿就跑,后面枪林弹雨,砰,砰砰砰……后背被打了无数个“窟窿”,后面还紧追不放,喊杀声震天:“最后一招,痛打落水狗!”我一边逃一边想,落水狗多爽啊,整个儿一“亡命徒”啊我!
跑着跑着,我脑子里灵光乍现:兵不厌诈――空城计!几个蛇行走位,我成功避开了子弹,一个左后转身,枪口抵在了一个敌兵的脑门上。见我威风凛凛,他以为我荷枪“实”弹,便坐以待毙了。我大喊一声:队友们,上啊!顿时,一片呐喊之声,我方队友从四面冲过来,一阵激烈厮杀,最后我方大胜!
哇,真人CS,痛快淋漓!