我的舞蹈老师姓李,中等身材,留着长长的头发、一张尖尖的瓜子脸。
有一次,我踢腿的时候,没有踢好,李老师走过教我,我一不小心踢到了李老师脸上,踢得李老师的脸红了,李老师一只手捂着脸,一边叫一个同学去给她买冰袋敷,我害怕极了,心里咚咚直跳,心里想:“李老师会不会责怪我呀?”其实,李老师并没有责怪我,并轻言细语的对我说:“不要紧,你继续练!”在我踢腿的时候,听见一声“哎呀,好疼呀!”回头一看,原来是李老师敷脸时疼痛叫出声了!我很难过,告诫自己,今后要小心!
我们的李老师,真是一位关心学生的好老师。以后,我要认真的跳舞,来感谢她!