我弟弟叫吴汉晨,他长着一双小小的眼睛,眯成一条缝。他对新鲜事物充满好奇心,并且十分调皮。
有一次,我们一起去吃饭,我带了游戏机玩,弟弟把脑袋凑过来,看得入神。过了一会儿,我去上厕所,他拿起我的游戏机,好奇地东按按,西按按,倒帮我赚了几分。
还有一次,我们一起出去玩。在停车场,我们发现了一个满铺着石子的车位,我们玩起了“石子大战”。我躲在车头,他藏在车尾,我们向对方扔石子,看谁能扔中。弟弟一时不扔石子,我便攻了过去,弟弟暗自高兴,猛地扔出一把石子,差点就把我打中了,弟弟哈哈大笑。
这就是我可爱的弟弟。