假如我是二年级作文
假如我是一朵小小的云,我就要飘遍整个祖国,参观一下祖国的大好河山。看看北京雄伟的天安门、古老的故宫、长城等;假如我是一朵小小的云,我看到农民们在炎热的太阳下辛苦的耕种,我会立刻变成一片大大的云,为他们遮挡炎热的太阳。假如我是一朵小小的云,我会尽一切能力为人们服务到底。 假如我是一只会飞的鸟,我会飞到大海边,看一看蔚蓝的大海;假如我是一只会飞的小鸟,我会飞进校园里,倾听同学们朗朗的读书声;假如我是一只会飞的小鸟,我不会打扰小树和小鸟,我会让它们安心地睡觉;假如我是一只会飞的小鸟,我会飞遍全世界给小朋友唱歌,让他们天天快乐地成长。 假如我是一名宇航员,我要去探寻太空的奥秘。现在我们人类还不知道在别的星球上有没有生命的存在,所以我要寻找他们,与他们沟通,让他们成为人类的好朋友。我知道有些种子带到太空后,会发生神奇的变化,我要揭开这个秘密,更好的造福人类。
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
假如我是……
假如我是河流,
我要掀起朵朵浪花,
滋润每一个角落,
使人们丰收无限。
假如我是阳光,
我会努力变得更好,
改变冰冷的温度,
使人们温暖无限。
假如我是雨露,
我会使劲吸收水珠,
滋润干枯的叶子,
使他们滋润无限。
假如我是叶子,
我会努力变得更好,
即便落到大树下,
使它变得更温暖。