青蛙先生的赛车
一天,青蛙先生捡到一只破鞋子。他想:“这可是好东西。”于是把破鞋子背回家,乒乒乓乓一阵忙,做成了一辆赛车。
青蛙先生开着车去找乌龟小姐,说:“这是我送给你的生日礼物。”乌龟小姐很喜欢,她立刻开着车去兜风。
开着开着,忽然车子飞出了车道,向小熊的足球撞去!足球被车子撞得飞上了天。小熊生气地说:“讨厌!你是怎么开车的?”乌龟小姐忙说:“对不起,对不起。”
乌龟小姐又上了路,忽然车子又飞出车道,向老山羊的毛线球撞去!老山羊生气地说:“讨厌!你是怎么开车的?”乌龟小姐忙说:“对不起,对不起。”
车子又向前开去,忽然车子又飞出车道,向小猪的西瓜摊撞去!小猪生气地说:“讨厌!你是怎么开车的?”青蛙小姐忙说:“对不起,对不起。”
乌龟小姐也生气了:“这车尽闯祸,真讨厌!”她把车扔在一边,跑到一边去喝汽水。喝啊喝,乌龟小姐的肚子胀起来,像个球。
忽然车子向她冲过来。乌龟小姐吓得大叫:“啊,救命啊!”这时,一个足球运动员冲上来,一把拎起了车子:“原来我的足球鞋在这里呐。”
乌龟小姐松了一口气:“啊,原来这是足球鞋改成的车,怪不得专踢圆的东西呢!”
没了车子,乌龟小姐只好走回家去,虽然累点,不过这样就不用担心车子惹祸了。