哇!哇!哇……”音乐王国又诞生了一名可爱的小仙子,她妈妈希望她唱的歌悦耳动听,所以为她取名叫“悦儿”。
转眼,悦儿已经长大了,她成了音乐王国最美丽的仙子,也是最爱唱歌的仙子。音乐王国的人都很喜欢她。她有一个美好的愿望:她希望世界上所有人都能听到她的歌声。但这个愿望不可能实现。因为,音乐王国有这样一个规定:所有仙子都必须生活在音乐王国,没国王允许,不得离开王国半步。可是悦儿对外面的世界十分向往,所以她来到王宫拜见国王。
悦儿对国王说:“亲爱的国王,我有一件事想请求您答应。”
国王微笑着对她说:“悦儿,是什么事呀?”
悦儿说:“请您让我离开音乐王国,去外面的世界看一看!”
国王大吃一惊,他问道:“悦儿,难道是我们音乐王国不好吗?”
听了国王的话后,悦儿急忙解释道:“不,国王,音乐王国很好,我也很爱这里,但是我……”
还没等她说完,国王就打断了她的话。他说:“悦儿,我不管你有什么原因,都不能离开这里!”
于是,悦儿伤心的离开了。但她并没有放弃要离开音乐王国的决心,而且,听了国王她的决心还更坚定了。她一直在等待机会,等待一个能让她逃到外面世界的机会。终于,机会来了。