猪先生的秋千架
猪先生和熊先生是邻居,猪先生家的后院里有一个结实坚固又漂亮的大秋千,熊先生家没有,熊宝宝很羡慕,它也很想玩儿。
熊先生知道了,就带着熊宝宝来到猪先生家,对它们说:“猪先生,我们能玩一玩你的秋千吗?”
猪先生听了,摇摇头说:“不行,这是我们的,不给任何人玩儿。”
熊先生只好拉着熊宝宝失望的回家去了。
可是熊宝宝很想玩儿,一直吵个不停,熊先生想了想说:“别难过,不如爸爸自己动手做一个吧!”
于是它花了几天功夫,做出一个更漂亮的秋千架。
熊宝宝坐在上面荡呀荡,可开心啦!
熊宝宝还邀请许多好朋友来玩儿,欢声笑语传遍整个森林。
隔壁的猪先生见了,可羡慕极了!