有意义的一天作文
今天,秋高气爽,我们在老师的组织下去了岭南印象园,参加了一次有意义的社会实践活动。
经过近两个小时的车程,我们终于到了岭南印象园。首先映入眼帘的是经典的园林与精美雕刻。园内的房屋大都依水而建,或高或低,或宽或窄。处处树木成林,小溪蜿蜒,水清见底,水中鱼儿翩翩走舞,树上鸟儿歌声不断,到处一片生机勃勃的景象。
漫步在传统文化的街道上,有的同学在玩扔沙包、看皮影戏;有的同学在观赏展品,如绣品、雕刻、陶瓷;还有的在品尝美食,如凉茶、j子糕、山水豆腐。园内一切应有尽有。
通过这次社会实践活动,不但增进了同学们之间的友情,还开阔了大家的视野,并且领略了岭南文化的独特魅力。这真是一次有意义的社会实践活动。