作文有意义的一天
前几天我和妈妈去市图书馆看书,因为市图书馆离我家比较远,我不是经常去,可每次去我都不爱回来,那里环境非常好,人们都很自觉的保持安静,是读书的好地方。
进去我就被《恐龙的故事》全套书迷住了,里面的内容丰富多彩,可好看了,但我只看了4本,等我下次去的时候一定把它们都看完,书上说“读书破万卷,下笔如有神”,多多看书,这样我的写作就可以有进步啦!妈妈说:“只要你坚持,花多少时间都值得”,我会好好坚持读书的。
然后,又在图书馆的一角发现测视力矫正的,妈妈让阿姨给我测量了一下视力,医生说我有一只眼睛已经出现了假性近视,让我注意用眼,及时改正不良习惯,慢慢调整,现在我特别注意用眼习惯,好好保护它。
我过得很开心,也学到了很多知识,真是是有意义的一天啊!