有意义的一天作文
如果觉得很不错,欢迎点评和分享~感谢你的阅读与支持!
有意义的一天
星期天,妈妈带我和林瑜浩还有周翰一起去永嘉苍山小学参加捐赠义演活动。一开始,我和妈妈还有林瑜浩一起开车到世纪广场和那边的瓦市小学的小朋友还有萤火虫义工社的小朋友一起集合,然后再一起坐上开往苍山小学的大巴车。一路上我们看见金黄的稻田,碧绿的湖水,陡峭的山峰……好迷人的景色啊!
车子开了两个小时终于到苍山小学,我们吃起了零食当做我们的午餐,后来我们看了小朋友们精彩的演出,还有奉献了我们的爱心――给贫困山区的小朋友捐赠了文具。演出结束后,我们坐上大巴车高高兴兴地回家了,今天真是有意义的一天,我还明白了助人为乐的快乐。