玩叙事作文
在这一周里,令我最难忘的就是玩充气城堡。
我登上城堡,映入眼帘的就是两个巨大的滑梯和许多尖叫声。这令我感到十分兴奋,便快步怕上了在两个滑梯中间突出的格子。当我走到比较靠上的格子上时,我眼前的墙壁忽然竖了起来,导致我只能贴住墙壁,用手抓住上面的格子,小心翼翼地往上爬。忽然,我一不留神,就从墙壁上重重地摔了下去。幸好这个城堡是充气城堡,要不然我就是摔得粉身碎骨了。不过,我并没有因为这次的失败而丧失信心,而是再次兴致勃勃地爬上了格子。这次,由于我有了经验,就没有摔下去。我爬上一个房间,这里可以选择滑梯。我选择了右手边的滑梯,并滑了下去。在滑的过程当中,我紧闭着双眼,感觉风在我耳边呼啸而过,我整个人的身体都随着滑梯开始上下翻滚。滑完之后,我整个人的身体仿佛脱胎换骨一般。
充气城堡可真好玩!