玩滑板叙事作文
时间像生命,一刻千金。
过年,妈妈给我和哥哥各买了一块滑板,我的是绿色的,哥哥的是黑色的。一直等了好几天快递才到,我觉得等待的时间很漫长,所以我一拿到邮件,就迫不及待地拆了,打开一层层包装,拿出崭新的滑板。然后,我们就兴致勃勃开始练习滑滑板。
起初,我们把双手放在沙发的木头上,两脚踩在滑板的两边练习近平衡,但是没一会儿我们俩就累了,坐在地上休息。突然,哥哥想到了一个好主意----围着餐桌练习。于是,我和哥哥就这样扶着椅子背,沿着桌子的四周打转,一个赶一个追,两个人还经常会撞车。到了第二天,我们就都能比较熟练地滑了,可以不用扶椅子背自由地滑滑板。
滑滑板既能锻炼身体的平衡性,也能锻炼自己的胆量,真的是一种很好的运动。