玩溜溜球-叙事作文
星期一我们班要开班会。班主任刘真丽老师根据我们的爱好决定比赛玩溜溜球。
星期五下午,这个决定刚一宣布,教室里顿时一片沸腾! 星期一一大早,我们早已就把溜溜球带来了,只等比赛开始。叮!叮!叮!上课了,班会开始了。我们分为三组。比赛规则是:谁溜溜球玩得最好,谁就胜利。比赛正式开始,第一组的同学走上讲台,面对众多观众,他们显得有些紧张,但仍然发挥得比较出色。第二组的同学上来了,只见他们不慌不忙地走上讲台,把溜溜球用力往地下一丢,圆圆的溜溜球像老鼠一样在地上乱跑、有序地乱窜。刚表演完,台下立刻响起热烈的掌声。第三组的同学显得非常沉着,玩得非常熟练,他们随心所欲地控制着溜溜球。溜溜球在他们的手里,运用自如,像调皮的小孩,转圈、上串、下跳、翻跟斗……大家都目不转睛地盯着溜溜球……叮得叮!叮!下课了,比赛结束了。
这一切发生得这样突然,又结束的那样迅速。我们还没来得及评比,就结束了。但这次比赛,给我们留下了难忘的回味忆,使我们沉浸在无尽的欢乐之中。