玩叙事作文
今天爸爸妈妈要带我和弟弟一起去梁丰生态园玩。于是我叫上好朋友含含带上沙滩玩具一起向梁丰生态园出发了。当我们来到大门口,看见生态园里小桥流水、绿树成荫、鸟语花香,就像一幅大大的风景画,我们就像几只快乐的小兔子,蹦蹦跳跳地在画中跑来跑去。不知不觉就来到游乐场,啊!里面好玩的可多呢!有各种各样的滑梯、秋千、还有攀岩、溜索……我们全都一一玩了个遍。游乐场的旁边就是我们最喜欢玩的海盗船和沙滩了。我们爬上海盗船,放眼望去,生态园的美景全都在我们的眼里。湖面上荡起了水波,原来有几只小船从远处划来。在阳光的照耀下,沙滩上的沙子闪闪发光,就像铺了一层金子。海盗船上有一个从上到下的秘密通道,里面一团漆黑,我们鼓足勇气从通道里滑下去,就到了沙滩上。
我们拿出准备好的沙滩玩具开始玩沙子了。首先我们用铲子挖出一个小小池塘。你一铲,我一铲,大家齐心协力,不一会儿功夫小小池塘就挖好了。我、含含和弟弟提着小水桶去湖边打水,装进小小池塘里。我们提了几个来回,可池塘里的水还是不多。我灵机一动,要不我们挖一个小沟和湖水相连,这样湖水就会自己流进小小池塘里。于是我们大家又一起开始挖小沟,小沟挖好了,看着湖水自己流进小小池塘,我们几个泥娃娃手拉着手,围着小小池塘又跳又笑。快中午了,我们才依依不舍地离开。梁丰生态园太美了,太好玩了,下个周末我希望爸爸妈妈还带我来这里玩。