游海洋世界作文300字
阳春三月,桃花盛开,和风轻拂,老师带领我们到东湖《海洋世界》游玩。
海洋世界我曾经去过,可这次,我发现它比过去更美好。华盖如伞的郁郁葱葱的大树环抱着它,它的正面是宽阔的广场,左边是东湖,湖水波光鳞鳞,明净的湖水晃动着磨山和白云的倒影。
首先,我们迫不及待地参观水族馆,一走水族馆,形状奇异的旗鱼画像深深吸引了我,只见它体长3-4米,全身蓝色,无光泽,头部似箭,呈锥状,背鳍如旗招展,当它露出水面时,像渔船的帆一样,乘风破浪,红色的鲤鱼像团扇一样的电鳐,身体呈菱形的蝠鲼,美丽的刺尾鱼............在水箱里悠然地游动。
我们来到迷人的海底隧道,一个奇异的世界展现在我们面前,庞大的刺虹,火红的海苹果,善于伪装的鳗鱼,海龟背着大房子吃力地爬着,各种各样的鱼在海藻中嬉戏追逐,美不胜收。
最后,我们观看了海狮绝妙的表演,看完后我们依依不舍的离开了《海洋世界》,《海洋世界》真有趣啊!我希望以后能经常来玩。