海洋极地世界300字作文
这个暑假,爸妈带我去海洋极地世界游玩。那里住着数不清的海洋动物,还有一个能容纳数百人的“美人鱼”小剧场。最有趣的就数海豚海豹了,海豹算算术,海豚钻圈,和它们合影,我样样都喜欢。那就快向“表演广场”进发吧!
一路上我们和白鲸。胖头鲸。北极熊。北极狐。热带鱼……拍了200多张照片,其中有50多张都是在海底隧道拍摄的,那里的鱼可多了,少说也有几百条呢!走出了海底隧道耳边传来了优美的音乐,啊!终于走到了表演广场,演出就要开始了,工作人员正在给海豚喂食,吃了美味的小鱼,海豚便开始表演了,精彩!看着海豹谢幕,我知道要回家了,我告别了动物们,不舍得坐上了车。这里太好玩了,我还会再来的。