海洋世界小学二年级作文300字
5月10日 星期天 晴
这周的星期天我比往常起的早很多,你知道我为什么起的早吗?因为今天我们学校组织秋游,秋游的目的地是海洋世界。我坐的是1号车,它走在最后。
首先我们在海洋世界的水族馆看到了各种色彩的鱼儿在四面八方自由自在的游着,有椭圆形的金鱼、可爱三角鱼、凶猛的鳄鱼、又扁又长的什么鱼、象刀子一样的什么鱼和很多很多不知道名字在周围游来游去的什么鱼,还有海龟在水里慢慢的游着。在海底剧场,有美人鱼表演、海底芭蕾表演和浪漫海底婚礼表演,接着看了聪慧的海豚特技表演,和有大人在高高的跳台上跳水,然后去坐了龙船,在上面看到了漂亮的高高的房子和骆驼,骆驼的颜色是灰色。又去坐了旋转木马,它在空中飞快的跑着一会高一会矮……时间很快的过去了,大家把带来吃的东西和小朋友互相分享,然后坐车离开。