难忘的教训作文
这次学训,岂但让我矫正了过错,还让尔感触到了老师那无私的爱o是您——老师,你爱鼓励着我,让我一直的前入o后退。谢谢你,我的老师,忘我的老师。
“一贯成绩精良的我,这些题基本就不算什么。”我沾沾自喜的想着,非常自得。本认为,我必定会考得很美——所以,昨晚课标连瞅也没看一下,瞧也没瞧一眼,可谁知,命运打趣己——好多少题不会做,这可讽刺了我,听凭怎么搜索枯肠地回忆,可就是想不出来,哎,真是要害时候掉链子,我正埋怨着,忽然,脑海闪过一个动机:舞弊,这也没措施,要不我在老师心中的完善形象不就誉了吗?对,就这样。我虽十分明白这样作不合错误,但我仍是决议冒个险,赌一把。
我的心海,时起时伏,勾出了我多多俏丽却存在着些苦楚的回想,勾起了我多少漂亮却无奈再次体验的从前。在我的心中,有过一次刻骨铭心的教训,它一直压着我,使我喘不外气,但是,它却好似我的严师,时时刻刻教导着我,教诲着我,激励着我。我的胜利,我的失败,我现在的所有,皆来自于——那一次教训。