快开学了,在开学的前几天,妈妈要检查作文。
我从柜子,桌子里找了个遍,才找到四篇作文,我后悔极了,妈妈以前每天都提醒我,可我只知道明天再找也不迟,明天再写吧!等等。
我还会推迟时间,等到开学的时候再开始补,我犯了一个不可容忍的错误。
我没有养成良好的学习习惯,养成了一个只有一天推迟一天的习惯。等到开学才开始补作业,晚上,我检查作业之前,还在看电视,玩,说检查的时候躲在被窝里睡觉,不敢拿出来作文,我做错 了,每天的作业乱扔乱放,所以才有作文找不到的事情发生。
今天写的作文就是今天犯错的事,把自己的感想写下来。总之,还是一个道理,以后我要改正错误,做一个不推时间,不把作业乱扔乱放的好孩子。