难忘五年级
20xx年9月1日,带着欣喜,满怀憧憬,84朵花儿簇拥着五四班这个闪亮的名字,相聚在官渡路小学新教学楼二楼的这个教室。这里有爱我们的老师,有相亲相爱的同学。马上五年级就要结束了,我真有点不舍。
想想我们的老师,您对我们所有人都像对自己孩子一样,去呵护,去陪伴。请您原谅我们,原谅我们以前做的那些让你不开心的事,原谅我们没有努力做到最好,但大家都为了这次期末考试而去奋斗,努力。
现在回想起来我们真是不懂得珍惜以前和你在一起的时光,我想如果时间能够倒流,我将不会再错过。
想想我们朝夕相处的同学,还有我最要好的两个好朋友,不知道下个学期我们还能分到一个班吗?
两个学期噢,这里有欢声笑语,有奋笔疾书,有朗朗书声,有汗水泪水,更有鲜花掌声。
难忘的是回忆,收获的是成长。祝愿同学们展翅翱翔,飞向理想天空。我们会在这里遥望远方,那一颗颗亮亮的星星是爱是希望。让我们在官渡路小学共同的成长,不管我们六年级分到那个班,我都不会忘记爱我们的老师,不会忘记相亲相爱的同学。下学期让我们更加努力,不辜负父母的嘱托,不辜负老师的希望。