我身边的小能人作文500字
“哎,你们班有什么小能人?”“说起我们班,那小能人可是多的去了,比如说表演大王王煜宁,小博士翟墨林,故事大王邱润泽,写字大王李亚旋等,但其中啊!我最认可的是表演大王王煜宁了!”我和同学在一起聊天。
“你不知道,我们班王煜宁,表演技术相当的棒,无论是在教室里还是在外面,都给我们班脸上加了光彩。最令我记忆犹新的是我和王煜宁在基地的时候表演的那段相声才好玩呢!虽然是我和她,但我也觉得,她的表演很不错。”
“她上台非常的大方,一点儿也不紧张,所以,就把我带的不紧张了,她的台词引得同学们开怀大笑,连我都要忍不住笑出声了,她很自然的就把自己该说的话都说了出来,而且是面带微笑的。就从这里开始,学校的很多老师和学生都认识了王煜宁。”
“每次我们班搞活动,庆祝节日的时候,她都会给同学们带来一段好玩又风趣的相声或小品,大家也确定王煜宁是表演大王。”
“你们班的王煜宁的表演还真不错,但是,我想更加了解她的表演。”同学和我说。
“好,王煜宁表演是个大王,我再给你讲一讲!在我们去敬老院的时候,耿老师就让我和王煜宁表演我们在基地表演的相声。还有,王煜宁的表演是好在哪里?好在她注意观察,她对我说,我们表演的这个相声她是看别人怎样表演的,还有努力的练习。她还说,在家里,她的爸爸帮助她来回忆相声的词。她和我说了以后,她尽量把我的词给减少,我打心底里感激她。”
“王煜宁,我们班的表演大王,和她在一起多表演一下,你就会觉得心里感到非常的欢畅,非常的愉悦。”
“听你这么一说,我还真想和王煜宁交一个朋友,和表演大王交朋友,我一定会从中收到许许多多的表演能力的!”
怎么样,同学们,听了我的介绍,你们认识我们班的表演大王王煜宁了吗?