校园里的新鲜事作文350字
最近,我在校园里发现了一件新鲜事,一位严厉的老师变成同学们的众爱,接下来我就来告诉你们我们班的数学王老师。
这件事情发生在我们班,前几个星期数学王老师说:如果这一个星期表现好,老师就在星期五下午的劳动课讲故事!听到这话大家都说:太好了!所以,大家都很认真学习表现很好,王老师在以后的每个星期五都讲了非常精彩的故事。
有一天下午王老师一进班,全班同学都很开心。过了一会老师开始讲了!我目不转睛的看着王老师,看着老师讲的神采飞扬、眉飞色舞的,有同学说:“老师应该搞个一周故事秀哈哈!我觉得老师讲得很好,但是有点“卖关子”!每到老师卖关子的时候,我们班的部分捣蛋鬼开始瞎猜,捣蛋鬼们猜的让我们哭笑不得。但是,我们班同学都非常喜欢她。
在我的校园里,你还可以看到许多新鲜事,如:跑步、扔沙包、跳沙坑・・・・・・另外我们班同学还在日记中、班报上写下了许多的新鲜事。