校园里的新鲜事四年级350字作文
“老师要进行拔河比赛。”听了同桌的话,我觉得这可是件新鲜事,一下子就坐不住了,和同学们一起跑到了操场上。
原来,今天是三八妇女节。学校组织全体女教师进行拔河比赛。按年级分为六个组,每组十人。我们学生给老师当拉拉队。
第一场比赛开始了。“各就各位!”随着裁判的一声令下。六年级组和四年级组两组老师精神抖擞的走上场地。然后,很有秩序地开始比赛。“预备,开始!”随着裁判的一声令下。老师们紧紧握着绳子,双方都使足了劲,中间的红布条忽左忽右。我们这些小观众的心也跟着红布条互上忽下。有的急得直跺脚,有的不停的喊“加油!加油!”。后来,红布条慢慢向第四年级组的教师那边移去,最后四年级组胜出。
紧接着,第二场比赛开始了……
经过几场激烈的比赛。最后,裁判员宣布“四年级组荣获一等奖。”我们激动得跳了起来,大喊一声“老师万岁!”。
我们衷心的祝老师三八节快乐!