孙悟空来到我身边五年级作文650字
“叮铃铃”上课了,老师走到讲台上说:“同学们,今天我们班来了一位新同学,从今往后他将会和我们一起学习。”正当我们议论纷纷时,突然门被打开,吓死我们了,原来是孙悟空!同学们立刻欢呼起来,老师安排孙悟空坐在我身边。孙悟空马上站起来自我介绍说:“大家好,我是孙悟空!观音菩萨让我来人间转一圈体验一下人间生活,以后请大家多多关照!”
第一节课上的是语文,老师讲的是第二十一课《猴王出世》。老师讲到这篇课文时,孙悟空叫道:“错了!错了!我不是这个样子,这个是假的。”说完把手一挥,所有的语文书都消失了。全班同学一阵惊呼,我在惊呼之余暗暗高兴起来:太好了,以后不用学语文了,以后我的书包也轻了许多。
第二节课是数学,老师在黑板上写到:猪八戒摘了5个苹果,孙悟空吃了2/5个,唐僧吃了1/5个,沙增吃了1/5,请问猪八戒吃了多少个?孙悟空恼怒地说道:“错了!错了!我没吃这么多,都让八戒给吃了!”他恼火的把手一挥,数学书又没了。我又高兴了起来,再也不用做那些枯燥无味的数学题了。
下午还有一节课是美术课,老师叫我们画孙悟空。老师说我们班有一个很好的“模特”,同学们的眼睛不约而同朝孙悟空看去,只见他用手搔搔脸笑嘻嘻地说:“好!好!好!俺老孙给你们当模特。”我认真的看了一下孙悟空,用心画了起来。孙悟空看了一眼我画的画说:“你把我画得太丑了,我长得比猪八戒可帅多了!”我突然发现孙悟空还是挺可爱的嘛!美术课快要结束的时候,老师让大家讲故事,有人讲的是三打白骨精;有人讲的是真假美猴王;又有人讲的是大闹天宫,孙悟空听了笑得直不起腰说道:“这是谁把我的事透漏给你们的?我现在都已经是名人了,哈哈哈哈……”说完,孙悟空大笑着翻个跟头就飞出去炫耀了。
我想,如果孙悟空真的来到我们身边,我和同学们一定会很开心的。你说,下次诸葛亮会来到我们身边吗?