东方明珠_五年级作文_小学作文
亚洲第一,世界第三的东方明珠塔矗立在上海外滩的黄浦江边。在阳光的照射下,闪烁着耀人的光芒,是上海新的标志性建筑。
我和妈妈乘上电梯,只有四十秒钟,就可以到高达两百多米的球上。在这里极目远眺,上海的景色尽收眼底,原来的高楼大厦,现在都显得矮小了许多。在这里,不仅有祖国各地的人,还有世界各地的人。啊!东方明珠就像它的名字一样矗立在东方。
玩好了东方明珠,晚上我和妈妈又去坐了观光游船。夜晚的东方明珠五颜六色,红的、黄的、蓝的、绿的……黄浦江附近还有很多高楼大厦,夜幕中,巍峨的大厦在彩灯辉映下,更显得璀璨夺目。