东方明珠_五年级作文_小学作文
今天,爸爸妈妈、弟弟和我一起去东方明珠去游玩。
刚到东方明珠,妈妈就对我说:“东方明珠电视塔高468米,亚洲第一,世界第三。它可是我们上海形象标志呢!”我一听还半信半疑,不相信东方明珠有这么美。一进门,爸爸说:“我们先乘电梯
去位于269米处的主观光层。”到了主观光层后,放眼望去室外的行人就像蚂蚁一般。就连金茂大厦也变小了。我用望远镜一看,外面的事物好像近在咫尺,又仿佛置身于遥远的他乡。只要看一眼,我就会展开丰富的联想,每一处都是一幅美丽的图画。看完了主观光层,我们乘以每秒7米的电梯去上海城市历史发展陈列馆。