描写夏天的景色的作文
今天,我在家里写作业,我一笔一画得写得非常认真。写着,写着,外面一会儿就下雨了,听天气预报,今天大到暴雨。我写完作业,外面的雨还是下个不停,我透过窗子看到花草树木都在风雨中摇来摇去,像风筝在天空中飞来飞去。
雨停了,空气清新了。鸟儿也飞了回来,我赶紧来到了外面,我觉得整个世界焕然一新!我还看到了空中一道美丽的彩虹呢!我呼吸着新鲜的空气,夏天的雨后景色真是太美了!
我喜欢夏天的雨后景色!
描写夏天的景色的作文2:夏天我家院子的景色
每天我放学回家,经过一段平缓的上坡,拐过一道弯,就到了我家宽阔的院子里。
走进我家的院子,右边有一个长方形的大菜园,这里有应有尽有的瓜果蔬菜,有火红的西红柿,紫色的紫苏,绿茵茵的空心菜,还有丝瓜架,像一条正在舞动的龙,上面结满…了长长的丝瓜,菜园里还有花生、黄瓜、苦瓜、南瓜、冬瓜……。
左边有三棵桃树,上面结满了香甜的桃子,像许多女孩子在轻盈的跳舞,桃子成熟的时候,每到下午有许多大人带着小孩子摘桃子,大人的喜悦之情洋溢在脸上,小孩子的笑声充满了整个院子,在桃树旁边还有两棵翠绿欲滴的橘子树,上面还挂满了许多绿油油的小橘子。
前面有两棵高大雄伟的法国梧桐树,上面结满了枫球一样的果实,它们像小灯泡一样。
这就是我家的大院子,一幅五彩缤纷的画。