作文错误小学五年级
在星期五上午的第三节课,我们的课堂纪律很差,因此,也让徐老师十分生气。我和课代表曾试图去安慰她、向她道歉,——但结果显而易见,不但没有成功,还被赶的出来。
我感到十分后悔,为什么我们英语课上没有好好听课?如果我们好好听课了,是不是结果也会不一样的呢?但是这件事已经到了,不可挽回的地步了。
我想以后英语课上,我们绝不能再惹老师生气了。我们要坐端正、不开小差、认真听老师讲课、不讲空话、不随意更换自己的位置、不吵架、听老师所讲的内容,并做好课堂上的笔记……我想了很多,但是行动起来却又是另外一件事。因为我们班不仅是在英语课上纪律很差,在其他课上的纪律也很差。比如:数学课上老师走了以后我们就开始,开“派对”;语文老师走了我们就开始“卖菜”;英语课上老师走了,我们班的几个男生就躺在地上打闹,其他人见到了就开始讲话,有的还在呐喊助威;科学课上老师走了以后,我们立刻就开始讲话。搞得所有老师都不愿来我们班上课,不仅是这几位老师,连美术、音乐、体育,这几位老师也不愿给我们上课,又何况,英语老师呢。
所以我们一定会认真改正错误,做到上课认真安静听讲这件事的。虽然这件事情的确很难完成,但是我也要尝试一下。但总的来说只要做到听老师吩咐,不乱讲话,这两点好像其余的都不是问题。