自己的错误作文五年级
很多时候,我们自己做错了什么,但我们总是期待别人原谅我们。别人不原谅我们,那我们就怪别人不小心。这是多么可笑的事情。我笑着就哭了。是的,很多事情与慷慨无关。自己的错误怎么能怪别人呢?
做错了,还想得到别人的原谅。别人不原谅我们,也不算太大。我可能并不真正理解这个谬论。而且我觉得很奇怪,这和慷慨无关。有些事情是原则性的事情。如果你犯了一次错误,那将是一个永久的错误。就好像你杀了人,最后说对不起乞求原谅,警察能不把你带走吗?这是个可怕的笑话,杀人偿命。这是原则问题。如果违背了这个原则问题,那就是永久性的。你注定要为自己的错误付出代价,说错就错,但没错,这是原则问题。有些小错误,别人可能会很大方的原谅你,但是谁又能原谅你导致别人失去宝贵的生命呢?你有什么资格乞求原谅?怪别人谦虚?是的,每个人都要为自己的行为和事情付出代价。如果你做错了,那么毫无疑问你要付出相对的东西。那你就要为自己的错误接受惩罚,这是理所当然的,也是公平的,因为世界上每个人都是这样的。你说什么不公平?
是的,那么如果你不想被惩罚,只有一个办法。不要犯错。是的,一个错误造成永久的遗憾。其实只要你一直三思,你是不可能犯错的。保护好自己的心就够了!