爸爸的手500字作文
爸爸的手,是我小时候记得最清楚的手,他的手总是时刻不停地提醒着我,我觉得他的手有一种说不出的温暖。
我么一次被爸爸的手“笼罩”。是严厉的手。我还记得,那是我才上一年级的时候,那时,我并不爱学习,在期末考试前,我并没有像别的同学一样好好复习,爸爸见我这样,还不时提醒我:“快复习,马上就要考试了。”而我却在一边玩说道:“没事,我会复习的。”可是我一如继往,一直也没有复习,到了考试那天,我有许多题目都不会,当时我真后悔没有认真复习,可现在怨,也已经没用了。几天后,爸爸知道了分数,非常生气,把我骂了一顿,并没有打我,而是对我说了一遍又一遍:“下次一定要好好复习!”从那以后,我再也不迷在玩中。而是学习。终于,第二学期我不负希望考了全班第二。
我第二次被爸爸的手“笼罩”,那是激动的手。那一年,我已经上五年级了,在期末考试中,我的语文考了年级第一,99分。我做梦也没想到,回来后,老爸用手在我头上摸了摸,说:“真不错,但是不能骄傲,继续加油!”我开心地笑了起来。
爸爸的手,有无数种意思,如果让我闭着眼找爸爸的手,我一定一下了就能找到,因为他的手是充满了温暖的感觉。