五年级月考作文300字:考试过后
昨天下午我们五年级进行了月考,大家都很紧张,因为这是五年级下册以来第一次的考试。
语文考试时,我大部分都会,但只有一道判断题不知道是对是错,最后犹豫了一下,打了对。考完试后,有人说对有人说错,还有人唉声叹气,也有人兴高采烈,大家都在猜想自己会考多少分。
数学考试,几乎每道题都要计算,所以我写的很仔细,因为我的计算能力不太好,写的有些慢,所以我写完之后没多久就结束了。
英语考试的试卷中的一些题我们都做过,有两道题我不太确定,考完试之后,我和好朋友对答案,她说最后一道题是打对错号,而我写成了t和f,虽然昨天是愚人节,但她好像并没有骗我。唉,整整十分啊!
希望可以考好!