爱心义卖作文500字五年级
元旦前夕,在我校举行了一场爱心义卖的捐款活动,我们全班参与,取得了很丰厚的成果。
这次义卖,所得到的所有通过自己卖出的钱全部捐到了我们的兄弟学校——芳庄小学。
早上第四节音乐课结束了,我们已走出教室,就闻到了烧烤的味道,我们往下一探,原来啊,一二年级的义卖活动已经开始了。我们吃完饭,就迫不及待的把自己班的摊位给摆出来了,我们卖的全部都是自己家里没有的东西,像书,文具,玩具之类的,广播通知一响,我们正式的开卖啦!
我们分成上半场和下半场,上半场守着摊位,下半场去买,反之,上半场买东西未来了,就反一下。
我们同学在摊位上辛勤的叫卖者,有的出去推销,有的负责收钱,还有的,负责售卖和抽奖之类的活动。同学们在自己的摊位上尽职尽责。为了我们的班级,为了我们能够赚到更多的钱,同学们费尽口舌说服顾客来卖,如果能把售价提到最高位的话,我们就尽全力去完成交易。
我来到别人的摊位,立刻就被各种各样的香味所吸引,这里买一点,那里买一点,商品所谓是琳琅满目啊,看得我都眼花了。在各班的商铺前,都排起了长龙,为了等到这些东西,大家都排了好久的队才买到。
回到班级的摊位,快要结束了,可是还有些东西没卖出去,我们就把东西以最低价卖了出去,还有朱老师高价收购所有物品。结束了今天的义卖。
义卖结束了,让我收获许多,虽让义卖结束了,但是我们的爱心还是存在的!