爱心义卖作文500字五年级
“什么?太好了!”“什么声音这么兴奋?原来是六年级正宣布明天义卖的消息。”“安静,同学们,明天带着要卖的东西来,带的东西为玩具、学习用品、钢笔、书…必须三成新以上,下课到组长那登记。最后一起把钱捐给海地”。
“我要卖水彩笔、文具盒…还有毛茸茸娃娃!”“我卖书。”“我卖名著。”下课,同学一个一个登记了起来。
第二天一早,同学便带着大包,小包来到学校操场上,放下提前准备好的桌布,开始了叫卖。
“来买呀,新玩具、还有书,都很便宜,走过路过不能错过!”不知何时,我也叫了起来,周围的同学,老师纷纷来看我们组的“商品”,并买下他们中意的东西。
人越来越多,小摊旁挤满了人,都来选东西呢,就 连我们 老师也不错过这个献爱心的机会,也来选购。
时间过得好快,我们小摊上的“商品”很快就被抢售一空,握着手中的钱,想着这是用自己带来的“商品”,加上一个上午的辛苦叫卖得来的,心情很是激动。这可是我们对灾区人民的一点心意,尽管只有 170 元,但拿在手里却和平时的感觉不一样,这可是我们的一片爱心。
生活在同一个世界里的人们,不就应该互相帮助、互相扶持吗?这不也是我们义卖的真正原因吗?我忠心的祝福海地的人们:一切都好!希望你们坚定信心,重建家园!回到教室,我们就自豪地把钱交给了老师。
义卖结束了,可爱心永在,让我们携起手来,共同建设美好的家园!