亲爱的吴老师:
您好!
一眨眼小学六年就过去了,您陪伴了我们六年,教育了我们六年,也为我们操心了六年。在这几年中,也许我会令您担忧,令您烦恼,也会令您骄傲,但在我的心中您就是最和蔼可亲,最尽职尽责的教师。
在这六年里,是您教会了我们如何将古诗、课文读的有韵味;是您教我们要学习突破难写字,使我们的默写不再总是出现错别字;是您担心我们作文不会写,把思路、提纲讲了一遍又一遍,还找了范文让我们从中找到灵感;是您教我们该怎样在书中做批注,才不会影响美观;是您教我们评析句子要从词入手;也是您教我们上台发言要大方,声音大,表达清楚……
就这样,在您母亲般的精心教育下,我们学会了许多知识、学习要点。老师,谢谢您为我们付出了那么多。
老师,是您指导着我们走向光明的大道;老师,是您在我们迷茫的时候给我们指明道路;老师,是您无私奉献,帮助祖国的花朵奠定下扎实的基础。
如今就要毕业了,我更加珍惜在学校与您相处的每一份每一秒,我想用最优秀的成绩来回报您,我敬爱的老师!