亲爱的汤老师:
我这个寒假有许多快乐、难忘的事情,想与您分享。一想到甜蜜的笑容不时挂在汤老师您的脸上!我也变得开心起来!快乐的事,在我的眼里,就是自己或别人做出很傻、很可笑的事儿,或做我自己喜欢做的事儿,我的笑容总是不知不觉浮现在我的脸上。
寒假里,我的确很快乐,最难忘的是羽毛球比赛的最后一天,经过这三天的比赛,我非常的累,我便在下午,在球馆,在我们带来的垫子上,听着MP3那轻快的音乐,慢慢地慢慢地睡着了,我感觉自己只小眯的一小会儿,其实不知不觉已熟睡了3小时,忽然间我模模糊糊地张看眼睛,本以为是自然醒了,我就打了个哈欠,伸了个懒腰,想起来活动活动筋骨。只见几个和我在一起训练的队友,看着我偷偷笑,我觉得有点不对劲,问:“你们笑什么笑!我脸上怎么了!”我的好搭档说:“张越!你难道没感觉出来?”“什么呀?”“刚才那个小不点用网球砸你,你是被砸醒的!”“啊!砸醒的!”别人哈哈大笑起来,我害羞死了。我马上叫:“赵天昊!小不点!给我过来!我现在想揍人!请你奉陪!”赵天昊撒腿就跑,这下可以展示我跑步的神速了。“嗖”地一声跑了过去,不过2秒就追上了他,抓住他我就想了个妙计:既不让他痛,又不让他哭,就让他难受。抓他痒痒。他笑得在地上翻滚,眼泪都挤了出来还在笑。我也笑得肚子疼死了。
这种快乐我好难忘。这次的比赛我取得浙江省团体女子双打第5名,我好开心!
汤老师虎虎生威!