五年级学生趣味作文:海底历险记
夏天的夜晚,我昏昏沉沉地睡着了。
突然我眼前出现一道亮光,一位白胡子老爷爷站在我的面前,他对我说:“我给你几样东西,在你得到之前,答应我两个条件:
第一,你必须利用我给你的几样东西,在海底给我找来五种十分稀有的生物;
第二,我给你的东西必须完好无损地还给我,不然,你的报酬就别想要了。”说完,白胡子老爷爷就消失了,只留下了一张长长的白纸条。
就在这时,又一束光把我带到了海边,只见我全身穿着水下装备,只是背上多了一个水下加速器。我开启水下加速器,“哗——”我以0.0000001秒的速度游到了100000米,到了海底的中心部分。于是,我开始了我的海底历险记。
一开始,我十分顺利,找到了四种生物,开始找第五种生物。我看,发现第五个生物在鲨鱼活动区。我冒着生命危险去找第五个生物。
突然,我被一条大白鲨发现了,我拿出防鲨枪,按了按按钮,觉得不对劲,这才发现我把吹风机带来了。我吓了一跳,立刻打开加速器,发现加速器没能量。我急得哭了起来:“我的生命不会就这样终结了吧?”
这时,只听“噗通”一声,我掉下了床,我睁眼一看,原来是场梦呀!