马鑫雅
我遇到过许许多多的老师,比如说;“细心地英语老师,严厉的数学老师,幽默的舞蹈老师”。但是唯一一个在我笔下的是一位十全十美的X老师。
她中等身材,清秀的圆脸上镶着一双炯炯有神的大眼睛像两颗闪闪发光的黑珍珠,格外引人注目,开心的时候笑成了弯弯的月牙,和蔼极了,高挺的鼻子上架着一副黑色的眼镜,显得眼睛更加明亮,两片如樱桃似的小嘴一张一合的给我们讲解知识,头发有一些微卷让整个人显得很有活力她穿着大方得体优雅,她是我们的和蔼可亲,知识渊博,气质非凡的X老师。
我们老师还有一个特点,X她那炯炯有神的大眼睛会说话,记得有一次给班级减分了,老师严厉用严厉的目光看着他好像在说“你是孩子,这不是好的行为,请你马上改正,
这是我们最喜欢的X老师。