漫画老师作文五年级
闫皓洋
老师可能各具特色,有严厉的老师,有温和的老师,还有幽默的老师。今天,我要用文字画一幅漫画,我的一,班主任老师,立刻走进了我的笔下。
班主任老师中等身材。圆圆的脸蛋上面,有一双特别黑的眉毛,非常引人注目,开心的时候嘴巴笑成了弯弯的月牙,看上去就和蔼可亲,高高的鼻梁上架着一副黑红色的眼镜,显得非常有气质,他的眼睛炯炯有神,像两颗黑色的宝石,他每天穿着的衣服都非常有气质,格外引人注目。
我们班主任有时温柔,有时暴躁。老师平时都很温柔。记得有一次。有一次上课时同学们上课非常认真听讲。积极发言,老师很高兴,就露出和蔼可亲的微笑。老师一暴躁也非常可怕,还记得有一次我们上课,一名同学上课溜号。老师就好像变成了一只可怕的大老虎一样。吼了一声,那个说话的同学就不再说话了。
老师非常喜欢上课听讲的孩子。坐姿端正的同学。老师为了让我们坐姿端正。每天都训练着我们。
老师非常认真。每次批作业总是在课余时间来批作业。有时连一只钢笔掉地的声音也听不到。
他就是有时温柔,有时严厉非常认真的老师。