齐天宇
教过我的老师有很多,有温和的老师,严厉的老师还有幽默的师……
但这些老师,都不如我们的班主任×老师,她既温和又严厉还很幽,像一缕阳光照亮了我的心田。她的身材中等,一张秀气的圆脸上面嵌着一双炯炯有神好像是两颗闪闪发光的黑珍珠,水汪汪的大眼睛,十分引人注目。
她开心的时候眼晴笑成了两个弯弯的月牙,和蔼极了,两道乌黑的眉毛让人看上去精神满满。高挺的鼻梁架着一副黑红相间的眼镜,两片如樱桃似的小嘴一张一合说出的话都很有学问,她穿的很时尚。
她的性格时好时坏,比如在上课时她在讲题,有说有笑的,但是有同学想破坏,有一个同学在底下搞小动作,说话,如果被老师发现她就会勃然大怒。老师的表情在刹那间从开心变成了生气,然后生气批评那个同学。有一天上课,整个房间都死气沉的,不过老师的一句幽默的话语打破了沉静。整个班级突然活了起来。那节课,老师讲的也开心,我们听的也开心!我的老师工作也很认真,每次批作业都特别认真,她都是一个一个字看。
她的喜好,是上课,给我们讲课。但是不能有不听话的人。我们在上体育课;回来后看老师在睡觉,一个人也没出声。
介绍了这么多事,你应该也认识们的班主任老师了,她是不是你见过最好老师呢!如果你认为不是,但我觉得她是我见过最可爱的老师!