张鑫泰
我有许多老师,尽管高矮胖瘦都不一样,但是所有的老师都有两个共同点;一都是普通人,二都是专心教课。今天我要介绍一位与众不同,和蔼可亲的老师,她就是我的班主任X老师。
我们的X老师,长着一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸,一头乌黑的卷发。挺直的腰,高高的鼻梁上有一副眼镜。我们的班主任,时而温柔、时而严肃、时而幽默。在上课时,如果我回家问题并且回答的很好,老师就会投来赞许的目光。有一次老师正在讲数学课,老师把立方米写成了吨,我们连忙指了出来,老师看到后连忙改成立方米,我们哈哈的笑了起来。我们的老师也有严肃的一面,比如我的好朋友一天内给我们班扣了8分,老师一下就发火了,直接罚我好朋友一星期不能出去玩,并且罚抄三遍古诗和名言,而且我们也因此没有得到流动红旗。
老师如一丝春风,一缕阳光,养育着我们,我永远不会忘记我的老师。