校园里有这么一号人物,他喜欢穿AJ鞋,每天都戴着一顶黑乎乎的帽子,有着如同刺猬尖刺般的头发,想知道他是谁吗?他就是我们的体育老师,校园人称可爱的“祝爷爷”。
他不是老人,年纪我估计也就20多岁。他很strong(强壮),身材好像《大力水手》主人公波比一样健壮。而且你们知道吗,“祝爷爷”的头上有着无数“表情云”:生气是黑云,开心是白云,平淡的心情是黄云……“祝爷爷”身怀开心魔法,上课的时候能出其不意地把你逗的捧腹大笑。如果你问他几岁,那么他就准备施展开心魔法了“我可能50岁,好像40岁,估计30岁……”
如果你再问他几岁,他还是不告诉你他几岁,仿佛他的年纪成了这个校园的不解之谜。我想,各位看官看到标题“可爱的祝爷爷”时,肯定会说为什么称他“爷爷”,那是因为《怪老头儿》书中的怪老头儿。可爱的“祝爷爷”和他的性格特别相似,也爱开玩笑,而且玩笑也可以让我们笑出太阳般的笑脸。“祝爷爷”的可爱之处,是同学们和我看到他笑时,就很难忘掉了,一个笑容自带阳光的男人。如果你在哪儿碰到了他,看见他的笑容,再多的不开心也能被瞬间化解。
如果你找不到他,那就来找我吧,我给你讲一讲“祝爷爷”的逗笑事迹。小学的时光还有两年的时间,很开心让我遇到这么多好老师,“祝爷爷”就是这么多好老师的其中一位,一位让我们心爱又可爱的“祝爷爷”。