小孩的秘密五年级作文
在小孩的世界里,会有许多秘密。夜深人静的时候,一个叫美美的小女孩,通过时空隧道来到了外星人的星球。这是一个和地球很像的地方,有山,有水,有空气,四季分明,鸟语花香。
外星人长得很有趣,白色的皮肤,蓝色的大眼睛,像六只手的小猫咪一样,特别友好。他们都穿着红艳艳的衣服,原来这里盛产一种巨大的西红柿,它不仅美味可口,它的皮竟然可以做衣服。
美美认识了一个好朋友,她叫豆豆。豆豆长得很漂亮,大大的蓝眼睛,像湖水一样清澈。她的皮肤像冬天的雪一样白,穿着一件西红柿皮做的红裙子,美的像公主一样。
美美和豆豆一起唱歌,跳舞,做游戏,玩得很开心。美美教豆豆画画,她画了美丽的北京天安门广场,鲜艳的国旗随风飘扬。豆豆好奇的说:“哇,这个国旗好漂亮,和我的裙子一样鲜艳,一定是最好的西红柿皮做的。”美美忍不住笑了起来,她说:“才不是呢,我们的国旗是用红色的布做的。”豆豆问:“布是什么果子呀?能吃吗?”美美摇了摇头说:“不能吃。”豆豆说:“好想看一看真正的国旗哟。”美美答应了豆豆,下次来的时候,给她带一面真正的国旗。
这就是小孩世界里的秘密,很奇妙,很神奇。在大人还在睡觉的时候,她们已经和外星人,结下了深厚的友谊。