秘密五年级作文
妈啊!作文老师要我们吐露自己的秘密,打死我都不想说,但是一定要交出作业,我只好举白旗投降,把自己从来不敢启口的秘密说出来,这个秘密在我心中隐藏了好久,连我的家人都不知道呢!那就是我不敢坐——云霄飞车。现在我说出来了,你们要嘲笑我的话,只好任由你们了。
曾经有一次,全家人一起去游乐园玩,我和爸妈排队准备玩云霄飞车,光是排队就花了一个小时四十九分,真是应验俗话说的:“不怕慢,只怕站。”彷佛一世纪的等待,终于轮到我们可以做云霄飞车了,爸妈拉着我三步并作两步的往前冲,在这时刻,我竟然有一千万个不愿意坐上云霄飞车,爸妈千拜托、万拜托的拚命要我坐上车,我只好一哭二闹,搞得大家都上不去,之后妈妈心软做罢,失望的说:“我们玩别的吧!”我只好默默低着头,不敢告诉他们我心中的懦弱。
其实在排队的时候,我耳边不停传来云霄飞车上乘客的一阵阵凄惨、害怕、尖叫的恐怖声,听的我毛骨悚然。又看到他们在三百六十度的大回旋上抽蓄的面孔、乱飞的头发,大哭大叫惊恐的模样像疯子一样,吓得我惊心胆战、四肢发软,心脏噗通的跳好快,莫名其妙的更紧张、更害怕、更胆小了起来,胆子都快要吓破了,那种 “怕”只能“意会而不可言传”,现在想起当时还会令我头皮发麻、直打哆嗦。
如今把这个不可告人的秘密说出,只希望那些“外明不知里暗事”的人不要嘲笑我,同时我也希望随着年龄增长后,能让自己勇敢的挑战这个云霄飞车,免得让朋友笑掉大牙。