秘密-五年级作文
又渐渐的地过了2年,皇宫里出现了一种报告:听说公主学院里有一条项链,大家还不知吧,它有个天大的秘密,据说,已经了,大家帮忙找秘密。这件事依雪早早儿就知道了,她说:大家不要做这件自私的事,项链的秘密我也是不会说的,不要相信这份报告。大家听完后,说:既然是这样,我看你告诉我们,这样才算善良。依雪说:这已经是天大的秘密,我不会说的,别勉强我。一位女孩跑来:姐姐,我不会勉强你,因为这对你来说特别重要是吗?依雪说:嗯,我可是已经藏了18多年了,这可是很重要的。女孩说:我知道,你这项链叫公主之链。依雪说:你该不会知道了秘密?女孩说:你误会了,我没有知道秘密,我只知道它的名字,我还知道那报告是哪来的。依雪说:什么?你知道?是哪来的?女孩说:当然是抢夺项链的人啦,虽然说他们不抢了,实际上他们是混水摸鱼,我们可别中了他们的调虎离山之计。依雪这下明白了。
依雪到了女神之殿,教主说:你还送上门来,不怕我要重建女神之殿,来把你的公主之链抢走吗?依雪说:你抢不走的,有了封印,为什么怕你?教主哈哈大笑:你胆子够大的,我的法宝可比天神厉害多了。说完那教主挥着一把法宝,把公主之链抢了,依雪说:怎么可能?你,你就是抢夺项链的人。教主说:不错,是我又如何,那报告也是我传播的。说着,她把项链重振于女神像,女神偶像们一直喊着:重振女神,重振女神依雪的1000同伴跑来,试了咒语:公主之链,封印咒语,只听主人,秘密永藏,秘密不传,变。后,秘密的故事结束。