秘密-五年级作文
哈哈哈……被窝里也会让我惊喜让我狂。
爸爸和我的“约定”
一天,我的老爸神神秘秘的贴在我的耳边说:“儿子,咱们这样……这样……”我听了之后,瞬间眉飞色舞。心想:这可是我梦寐以求的事啊。
老爸随后又千叮咛万嘱咐:“千万别让你老妈知道!要不然我们的秘密就露陷了。”
巧窃手机
夜,悄悄的降临了,我一上床钻进了被窝,假装入睡。不一会儿我和老爸蹑手蹑脚的来到了老妈的卧室。此时,在昏暗的灯光下,妈妈睡的好香,怕惊醒老妈,我和老爸纷纷把拖鞋甩掉光着脚走,来到妈妈的床前,我一看老妈的手机在床头上充着电呢,这可怎么办?我灵机一动想到了一个好办法。我悄悄地拿来一根木棒,上面有根绳子,绳子上面有一个钩子我一甩,慢慢的把手机稳稳的钩上了。仿佛钓上了一条“大鱼”。然后,我和老爸迅速地溜出了做案“现场”。
狂发朋友圈
溜之大吉
我和老爸玩了很久很久,已是凌晨一点多钟了,困得我上眼皮和下眼皮粘在了一起……
早上,“怎么回事?我的手机昨晚还是满电的……老妈喊了起来。”“怎么了?怎么了……”爸爸风风火火地跑了进来。我呼地从床上坐了起来,“怎么回事?”我和爸爸相互看了看对方,又看了看莫名其妙的妈妈。这时,妈妈瞪着地上的一只大大的拖鞋……见此情景,我来了个三十六计———走为上策,“这事情,可不能冤枉我一个人呀……”爸爸的诉苦声真是连连不断……
原来,被窝里的秘密可真是“先喜后惊”呀!