秘密五年级作文
每个人都会有一个不想被人知道的秘密,属于自己的一个小秘密,当然,我也有一个不为人知的秘密,那就是小的时候不小心把一个盘子打破,却没有告诉爸爸和妈妈,还有一次把一个烧开水的水壶不小心把它融化了,不过到最后爸妈知道了,也都看着我说我很勇敢,然而,盘子的事情他们却还不知道,放在我心里许久……
还有一些小秘密是在我表姐家,因为家中只有我、我的表姐与我的表哥,所以我们因为肚子饿,就去煮了几颗水煮蛋,我们就没有去管已经下水开火的那些蛋了,过了五分钟,我们想说水煮蛋应该可以吃了,我们就开开心心的跑去厨房,不过谁知道煮水煮蛋的盖子被我们煮到已经碎得只剩下边边的一个圈了,我们都很匆忙,不知道当下该怎么办,等到我表姐的妈妈回来,她看到当时的景象不知道为什么却没有骂我们,只说了下次要小心一点儿,这句话让我们既羞愧又感动!
我还有一个小秘密,因为我小的时候十分喜欢看名侦探柯南的小说,所以我在半夜都会爬起来看名侦探柯南,看到早上都还在看,不过我怕我看电视会吵到他们睡觉,都把电视观到最小声的声音让他们安稳得睡觉,也让我可以安心的看卡通名侦探柯南。
这些小秘密全都是属于我的秘密,做了许多不太懂事的事情,不被爸妈允许的事情,我现在渐渐懂事了,我也明白我童年的调皮,爸妈至今还记得我的这些小秘密,爸妈也没有告诉我吧!