如果你出门旅行时还需办公,又觉得笔记本电脑太过笨重了,那试试ipad吧!
首款ipad发布于1月27日,它只有五个按钮和一个触屏。五个按钮分别是:开关、主屏幕、音量+、音量-和一个静音开关。
Ipad的功能可谓多种多样,先说说safari浏览器吧!它可以浏览大部分法定网站,只要连接好无线网络就可以了。Ipad上面的日历可以将你设定的计划准时告诉给你。它还具有世界的时钟功能。并可以兼容计时器、闹钟和秒表功能同时使用。
除这些自备功能外,你还可以拥有100000个以上软件的.APPstore购买或下载其他应用软件。
用ipad下载游戏,不仅游戏的操作更简易,而且画质也更清晰;用它来下载工作软件,简单快捷;用它来支付费用支出,安全方便......它就像我们的第三只手,但是如果说百利而无一弊就有一点过分了。
第一,它不能使用数据传输线,这相当于它是一个哑巴,别人不知道它在想什么;第二,它的wifi接收不太良好;第三,它不支持flash娱乐系统......
虽然ipad还存在一些问题,但它肯定是利大于弊的。