如果你独自驾船环游世界,如果你只能带一样东西供自己娱乐,那么你会选择哪一样呢?一幅美丽的图画、一本你喜欢的书、一个mp3、一个收音机……似乎很难做出选择。
如果你要问我,我会毫不犹豫地回答:“我会选择一台iPad。”因为通过PAD我可以了解一下我所在的地理位置,可以打视频电话给亲人及朋友,也可以在闲暇时上网玩会儿游戏、看看电影。所以,我会这样想:你喜欢的东西可以是各式各样的,我喜欢iPad也是同样!
所以,我愿意坐在自己的船里,没事时可以打开ipad,上会儿网……这真像与另一个人同船而行。
一台ipad就是一位好友,我随时有何问题随时可以通过PAD上网查找答案,最令我得意的是:我发表博文的速度可是惊人的噢!你会问我为什么,呵呵!我用的是PAD上装的讯飞语音输入法,只要按照写好的草稿朗读,文字就如行云流水般显示在博文当中了。惊奇吧?听爸爸说,语音识别率非常高,它会根据你的发音自动到网络语音库中比对寻找出准确的文字,如果你发音清晰准确,识别率能达到98%。