我爸爸作文
我爸爸每次都特别棒!
有一次我不开心,爸爸看见我愁眉苦脸地坐在沙发上,就问:“宝宝,怎么啦?什么事不开心?”我愣了一会说:“你送我的那个小本子不见了。”爸爸看我马上就要哭出来了,就把我的小本子拿出来,。我见了很好奇,说:“爸爸,你哪里找到的?”爸爸得意洋洋地说:“我就不告诉你!”
我爸爸不会做饭。不过,我喜欢吃他做的鸡蛋面。有一次,我从厨房里闻到一阵浓浓的香气,我问爸爸:“爹,你做什么呀?这么香!”爸爸说:“等一下你就知道了。”过来一会,爸爸端着两碗面出来,我一看,原来是我爱吃的鸡蛋面。那鸡蛋咬上去没那么硬,而是软的,那面吃上去美味极了。
我的爸爸有时候也不那么好!
有一次,我把盘打碎了,爸爸一只手叉腰,一只手指着我的脑袋,怒气冲冲地说:“你是怎么搞的,这么不小心,盘子都打碎了?”
在我心里,爸爸有时候是天使,有时候是恶魔。不过,我最爱的就是爸爸了。