我爸爸作文
浓密的头发、粗粗的八字眉、炯炯有神的大眼睛、扁扁的鼻子、大大的嘴巴、长长的顺风耳、方方正正的国字大脸——你猜这是谁?哈哈!他就是我的爸爸。
我的爸爸是一位电脑老师,他经常穿一件深黑色的大衣,戴一副黑色眼镜,看上去挺有学问的。正因为他是电脑老师,爸爸不管去哪儿都随身带着电脑,有空的时候就把它拿出来,写程序啦、做PPT啦、打字啦,他都得心应手、样样精通。邻居家的电脑坏了,都是请爸爸出马,只要爸爸出手,药到病除,所有问题都能迎刃而解。
我的爸爸很好学,见多识广。爸爸特别喜欢看书,他看过的书多得难以计数,工程书、计算机书、科技书……他都看过。爸爸有一个与众不同的本领——一目十行。可能是受了爸爸的影响,我也格外喜欢看书,真是“有虎父必有虎女”啊!爸爸不但看过很多书,而且他还编过书呢,都是和计算机有关的。
这就是我独一无二的爸爸,他是我学习的榜样,我非常敬佩他。