我爸爸作文
我的爸爸身材中等,不胖也不瘦,一张方形脸。看起来好像一副很严厉的样子,其实我爸爸可是一个和蔼可亲的称职的好爸爸。这从哪里说起呢,你们就听我慢慢道来。
我三年级的一天,英语老师告诉我们明天要考试,今天要好好复习。可我一回到家就把老师的叮嘱忘得一干二净。第二天,英语考试刚考完3节课,就发了下来,我怀着十分期待的心情等待着考卷的分发,当考卷发到我桌子上的时候,我简直不敢相信自己的眼睛,我竟然考了个86分,我当时差点没哭出来。
回到家里,我忐忑不安地把考卷从书包了慢腾腾地把考卷拿给爸爸签名,爸爸一看我的试卷,并没有发脾气,只是耐心地帮我分析考卷错的地方,叫我下次要注意那些问题,不能再犯哪些错误。我简直不敢相信,爸爸居然没生气!
看,这就是我的爸爸,这就是我和蔼的爸爸,我爱我的爸爸,我更爱我爸爸的和蔼!