我爸爸作文
爸爸在我心中是独一无二的。在语文课上,老师曾经说过:父爱像山,母爱像海。,但在我心里,爸爸的爱远远超过妈妈的,他是我的偶像。
我记得上周,我们学习并举行了一次大规模的旗语练习。我早上起得很晚,而且很匆忙。我只穿校服,不穿外套就去上学了。这时,外面北风呼啸,像盐一样的小雪落在我身上,使我发抖。爸爸用他温暖的双臂紧紧地拥抱着我。寂静的雪花,如银白色的和白色的,立刻在街道上平静下来,我的心里有一股热流。
当我到达学校时,我应该和我的父亲说再见。第一节课结束后,我们下楼去做一些活动。我觉得我的四肢被冰雪堵塞了。
走进教室,叮——丁——丁,有个电话。我想一定是我爸爸。他很快接了电话。当我下楼时,爸爸温柔地说:你冷不冷?”他递给我衣服。
我爱我爸爸。