我的变化小学五年级作文
我是一个开朗的小男孩儿善良可爱的小男孩儿。几个月时我是爸爸妈妈的心平宝贝。但是随着年龄的增长,我渐渐的懂得了一些事情了,因为妈妈爸爸把我宠坏了,所以我开始做一些让爸爸妈妈不满意的事情了,常常弄的她们说笑不得的。
不久后我上了幼儿园了,这时的我终于懂得了和理解了100爸爸妈妈的勤劳和他们的理想要让我替他们完成了。一眨眼的工夫我到了我期盼很久的小学,当了一名小学生,这就是我的第一所小学“胜利小学”我在这个学校里生活了五年时间,让我认识了许多的朋友。但这也让我的性格改变了不少呢!从闷闷不乐到活泼开朗,又从胆小如鼠到坚强大胆,从抠抠搜搜到落落大方。
一个个的变化让我改变了我此后的路。最终我到了小学最后的阶段六年级。可就在这个阶段时,我的程绩一落千丈。几乎我每一次的程绩都是这样的。这个突如其来的程绩,让我的性格又变得闷闷不乐了。我的性格让老师父亲母亲猜不透,连我自己的所作所为也想不明白。
这让老师和爸爸妈妈费尽了苦心,而我也闷闷不了的,像发生了什么突然的事情似的,从天而来,让我迷失了方向感。我的性格变化还有很多,这只不是常见得到的。