我的变化小学五年级作文
每一天我们都在不断的学习,不断的成长,不断的变化。
小时候,我不爱吃饭,不管是爱吃的,不爱吃的都吃的特别少,我吃顿饭一家人可真发愁,为了我能多吃饭,全家人都做我喜欢吃的饭菜,但始终我的饭量还是很少,跟猫吃的差不多。父母带我去过很多医院,看过好多中医,但也没治好我厌食的病。长期以来,我的营养跟不上,体弱多病,几乎每个月都病一次,每次大约需花300-500元,父母收入本来就低,我再有病,生活非常艰苦。
在我上学的那年,妈妈决定让我学舞蹈,学舞蹈既可以锻炼身体,又能陶冶情操。刚开始,我还不愿意去学,星期天本来可以在家里好好玩,我的自由时间少了,而且学舞蹈特别累,做不好动作老师拿棍子打。但妈妈喜欢严厉的老师,她说严师出高徒,这才是负责的好老师。我听了妈妈的话,每星期天都坚持学舞蹈,时间慢慢过去了,我开始一点点多吃放了,并且身体也渐渐好转,不再像以前那样弱不禁风。在去年的夏天,我还参加了辽宁舞蹈考级,考过了三级。现在我还坚持学舞蹈,争取有更大的收获。
小朋友们,这是我的变化,你们都有什么变化?让我们在学校里共同变成既懂事,又有文化的好孩子吧!