感谢小学五年级作文
敬爱的史富斌:
你好!
一个宇宙,九大行星,24个国家,77亿人,还能遇到你,真是我的一大幸运。
从我搬来这里的那一刻,你的身影就已经深深的烙印在我的脑海中。在我伤心时,你给我安慰;在我困难时,你给我帮助;在我快乐时,你同我一起分享。你就像是我的哥哥,给了我胜似亲人一般的关怀。
还记得吗?那年夏天,阳光灿烂。你、我和几个朋友一起在小区里骑自行车。当遇到一个下坡时,不料,一辆汽车从右边驶来,它的速度极快,由于来不及刹车,汽车一下子将我撞飞了。顿时,我大脑空白,猛烈地撞击在地上,手肘多处擦伤,手臂抽搐,没了知觉。我忍着强烈的痛楚,大喊:“史哥哥!”你立马跑了过来,将我轻轻地托到你的胸前,紧张地问:“你没事吧?”我无力回答,只是闭着眼睛。你迅速把我背回家,在说明情况后,又把我背到车里,送去了医院。
当我再次睁开眼时,我已经躺在了医院的病床上,而你却一直坐在我旁边守着我,告诉我:“好好休息,放心,有我呢。”
谢谢你,史富斌,感谢生命中有你。
学习进步!