感谢小学五年级作文
妈妈对我的爱就像夜晚的星星,多的数也数不清。
有人说:“母爱是无私的”。在我心中,我的妈妈就是世界上最好的母亲。一天清晨,下着白茫茫的大雪,妈妈在马路上飞奔送我上学,因为快迟到了,妈妈全身也没有多穿几件衣服,就穿了一件棉袄和一条围巾,我眼中充满了心疼。这时刮来一阵风,我冻得不知如何是好,于是妈妈把自己的围巾和棉袄脱了下来,给我穿上,我当时特别温暖,可妈妈却是冷的浑身发抖,我脸上有种说不出的心疼。我到了学校,同学们在暖气旁站着,而我却像春天一样,因为妈妈是“春妈妈”,她给我带来温暖和无比的爱。妈妈不仅在生活上关心我,在学习上也告诉我道理。有一次,爸爸骂了我一顿,因为我的成绩考的不理想,爸爸非常气愤,我只好对爸爸说:“爸爸,这回是失误,别生气“。爸爸二话没说,打了我一巴掌,我向房间跑去,把门一磕,躺在床上,眼里有无数颗”小珍珠”在滴落。妈妈回来了,悄悄地走进来,把我抱起来,在她怀中慢慢地摇着我,说:“爸爸这也是为你好,让你好好学习”,我心中有种说不出的感谢,在我心中,妈妈就像一位美丽的天使,伴随着我快乐的童年成长,我也再不和爸爸闹别扭,每天形影不离。也就是因为妈妈的几句话、几个动作,就把矛盾融解了,我爱我的妈妈。通过这几年的相处,我对妈妈的爱越来越深了,但我会更加爱我的妈妈,母爱是伟大的。