感谢小学五年级作文
在小学里,我们有许许多多的美好回忆。在小学里,我们一直幸福的成长。母校,让我们成长;老师,让我们学知;朋友,让我们快乐!
感谢母校。你承载了我们千千万万的回忆。每当踏进校园,我好像就能够听见,你在像我亲切的问好,想一位和蔼可亲的母亲一样,无微不至。当有同学在你的怀抱里摔倒、跌伤,你总会轻轻地抚摸着他们,让他们感受你无限的爱;当有同学在你的怀抱里比赛、竞争时,你就会为他们加油打气,让他们感受到你亲切的温度,让他们有十足的力量来努力;当我们在你的怀抱里嬉戏时,你就如一个顽皮又害羞的孩子,来和我们一起沉浸在快乐的时光里!
感谢老师。老师是多么的无私的奉献自己的时光与光阴。老师是那么的默默无闻,她的品质就像那一株株的夹竹桃,是那样的朴实,不和别的花争宠。当我有不会的问题的时候,我总会去找我最亲密的伙伴——老师。老师就会把题目一一的讲给我听,可能在一开始的时候会有些不会,但是老师并不会嫌弃我,而是会再讲,再讲,直到我明白了为止。有的时候感觉很麻烦老师,但是老师却更加的鼓励我,不要让我放弃,让我拥有了勇气再一次去面对!
感谢朋友!是你们让我从挫败中走出来,一次次的鼓励和掌声,让我明白了朋友对我的重要。在运动会上,在我最困难的时候,在我跑不动的时候,你们大声的鼓励让我重新的振作起来,你们的大声鼓励,让我很开心。当我读完课文时,你们会给我热烈的掌声,让我心潮澎湃。你们的掌声、鼓励都深深烙在了我的心里,让我在朋友的氛围里幸福的成长。
母校、老师、朋友们,谢谢你们在小学的六年生活里过着多姿多彩的生活,让我每天都快乐的成长。让我在这最后的时光里尽情的享受吧!